Aviso de Privacidad

DCI DESARROLLOS, S.DE R.L. DE C.V., (en lo sucesivo "DCI"), con domicilio ubicado en Avenida Lomas de Sotelo 1112-2. Col. Loma Hermosa, C.P. 11200, en México Distrito Federal, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley"). Los datos personales que usted (en lo sucesivo "el Titular") ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a DCI (en lo sucesivo "el Responsable"), han sido recabados y serán tratados por DCI bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

DCI podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular o porque el Titular a accedido a responder una encuesta. En ningún caso, dichos datos personales serán transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, salvo mandato judicial.

DCI hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) llevar a cabo el proceso y verificación de la información proporcionada por el Titular; (ii) en su caso, integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

Los datos personales proporcionados a DCI, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a DCI para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ("Solicitud Derechos ARCO") previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud dando clic aquí.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por DCI, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web www.dcidesarrollos.mx